Global flag icon
Global
Albania flag icon
Albania
Brazil flag icon
Brazil
Chile flag icon
Chile
France flag icon
France
Germany flag icon
Germany
India flag icon
India
Ireland flag icon
Ireland
Netherlands flag icon
Netherlands
Norway flag icon
Norway
Peru flag icon
Peru
Spain flag icon
Spain
Sweden flag icon
Sweden
Turkey flag icon
Turkey
United Kingdom flag icon
United Kingdom
United States flag icon
United States

Protection des données personnelles

Conformément à la loi 78-17 du 6 Janvier 1978 modifiée par la loi 2004-801 du 6 Aout 2004 les traitement de données personnelles collectées à partir de ce site web ont été notifiés à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) et ont fait l’objet d’une autorisation No. 1432484.

L’adresse de courrier électronique et toute autre information incluse par un utilisateur pour s’identifier dans un courriel adressé à Statkraft (à travers l’utilisation du lien france@statkraft.com ou info@statkraft.com) ainsi que l’adresse IP liée à sa connexion Internet sont les seules informations à caractère personnel susceptibles d’être collectées au moyen du site web et traitées par Statkraft.

Les données personnelles sont collectées, enregistrées et traitées par Statkraft pour son usage interne uniquement et ne seront ni transférées, ni cédées, ni louées à des tiers à titre gratuit ou onéreux.

A l’exception d’une adresse de courrier électronique valide (qui doit être fournie afin de permettre à Statkraft de répondre au courriel reçu au travers du lien france@statkraft.com ou info@statkraft.com) l’utilisateur du site n’est tenu de fournir aucune autre donnée personnelle.

Les données personnelles sont enregistrées et conservées pour la durée strictement nécessaire à la finalité de leur traitement soit :

- la réponse au courrier électronique, à la demande de l’utilisateur.
- les besoins statistiques, sans traitement de données.
- le diagnostic d’erreurs informatiques.

Toute personne justifiant de son identité a le droit d’accéder, le droit de requérir toute information, le droit de rectifier ou d’obtenir l’effacement des données personnelles la concernant. Ce droit peut être exercé par l’envoi d’un courrier électronique au webmaster de ce site (sous info@statkraft.com) ou en écrivant à Statkraft France SAS, Communication et Protection des données, Cité Internationale de Lyon, 66 Quai Charles de Gaulle, 69463 LYON Cedex 06, France.

Les données personnelles collectées par Statkraft peuvent être transférées à d’autres sociétés du Groupe Statkraft situées dans l’Union Européenne ou à Oslo en Norvège, dont les lois sont considérées par la Commission Européenne comme assurant un niveau de protection adéquat.